Что творится в небесах?

В небе проскакал
фельдфебель,
сломал
облачную мебель...
Мчал
по небу на коне,
угрожал
тебе и мне,
но мы время
не теряли,
а мечтали
о весне...
Что творится
в небесах,
заварушка
в Гончих псах,
луны жёлтая
подушка,
где же ты,
моя подружка? -
люди смотрят
равнодушно,
стынут стрелки
на часах...
Проскакал
фельдфебель
в небе,
сломал
облачную
мебель,
как же
скучно
мне
во тьме,   
приходи
скорей
ко мне...
Не пора ль
уйти
на дембель 
уже Матушке-
зиме? 


Рецензии