Под Счастливой звездой

Ты мне говорил,что я родилась
Под СЧАСТЛИВОЙ ЗВЕЗДОЙ!
Да,я знаю сама,ведь есть ТЫ у меня!
И я же, Только ТВОЯ!!!
МЫ выше Небес летаем с ТОБОЙ!
И трогаем Звезды нежно рукой!
Ты мне подарил от СЧАСТЬЯ ключи!!!
Ты рядом сомной, только Я и Ты!
И нам ненужен больше никто
Нам вместе спокойно,светло!!!
Уютно в душе, гармония снов
Ведь есть на земле Большая любовь!
Под СЧАСТЛИВОЙ ЗВЕЗДОЙ,я родилась!
И кружит любовь, весенний Вальс!!!


Рецензии