81. Мелодия сердца

Пело сердце песню ночью, под луной
Слушал это пение звезд небесный рой...
Грустно и тоскливо мелодия звучала...
Сердце пело песню, а душа молчала

Холодно, трагично ветер подпевал,
Рвал с деревьев листья, в пустоту бросал
Поздним листопадом плакала природа
Сердце снова брало минорные аккорды...

Приходили летом зимние морозы
Слушали мелодию - замерзали слезы
Безутешной скрипкой сердце все рыдало,
А любовь так рядом, за спиной стояла. 


Рецензии