Смысл здравый

Здравый смысл, не терпит
                издевательств над собой,
Глумленьям места нет,
                в  естественной природе,
Смысл здравый, мудр как волхв,
                и вечно молодой,
И здравый смысл,
                живёт лишь в Трудовом Народе!
 (02 марта 2018 года)


Рецензии