Империя

Мы пройдем
По проспекту
Вдвоем.
Остановим карету
И на лошадях
В закат уйдем.
Пройдем сквозь
Столететия,
Сотрутся все колеса,
Не видержит ось,
Велика наша империя!
Империя двух дорог.
Мы с тобой
Четвертый Рим,
Не чумой,
А любовью сгорим.
Нет такого величия,
Как наша история,
Как множество
Морей да полей.
Мы с тобой летим,
Над сгоревшей Империей.
Империей запутанных дорог.


Рецензии