Не для тебя...

Потерять тебя не страшно,
Даже к лучшему, поверь.
Перестанет душа плакать,
Жизнь откроет в счастье дверь.

Я тебя навек забуду.
Небо будет чистым вновь.
Дождь весенний грязь всю смоет,
В сердце нежность оживёт.

Сочной, яркой акварелью
Расцветут в душе цветы,
И вернутся ко мне птицы
С песней райской о любви.

Хоровод зальётся сладко,
Осень струсит и уйдёт.
На лице сойдут морщины,
Серой жизни бытие.

Встрепенусь, как лань игриво.
И вбирая радость дня,
Буду сказочно красивой,
Но теперь не для тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.