Метро

Чувствуя нежный взгляд,
Стою в вагоне метро,
Не понимая себя,
Во сне все или всерьез.

Хочется крикнуть тому,
Кто стоит и смотрит в упор:
"Ну, подойди же ко мне,
Что встал ты, как у ворот?"

Поезд замедлил свой ход,
Что хочет этим сказать?
Я подхожу, вижу "ВХОД",
Разве хочу я сбежать?

Что же, прощай нежный взгляд,
Может мы встретимся вновь,
Только тогда подойди ты,
Чтоб заиграла кровь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.