Бог со мной

В моей душе – поля ромашек,
Душистый клевер на лугу,
Там солнышко сияет ярко,
Там неба синь, там всё в цвету.
Там запах трав, реки и леса,
Блеск звёзд на небе, в час ночной,
Там тихо шепчет песню ветер,
Напоминая – Бог со мной!


Рецензии