Новые пути

НОВЫЕ ПУТИ

Отрываю от души кусочки,
Мне не больно, просто для других
Я пишу затейливые строчки —
Получился симпатичный стих.

Каждый в нем найдет частичку света,
Успокоится хотя бы на часок
И поймет, что рядом, правда, где-то
Есть все то, что двигает вперед.

Просто остановки ненадолго
Нам нужны, чтоб искренне понять —
В суете и ссорах мало толку...
Время только не воротишь вспять.

Но подумать, оценить, исправить
В силах то, что можно изменить
За себя, не за меня вы вправе
Выбрать новые и нужные пути.

02.03.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.