С любовью, твоя сумасшедшая 24

   "Воспоминания - это на самом деле ад. Воспоминания - это то место, прибытие в котором наносит невыносимые увечия, но только не на наше тело, а на сердце. Сколько из нас не оборачивается в слёзы, когда уходит в своё прошлое, когда уходит в то время, когда был по настоящему счастлив? Все мы немножко инвалиды относительно воспоминаний. Нас бросает в дрожь, когда некая материя из прошлого появляется перед нами. Мы пребываем в полном оцепенении при виде взгляда, который нам казался забытым, но на самом деле он запомнен навек.
   Я знаю это как никто другой. Для человека, живущего в своих воспоминаниях это не трудно понять. Не имея ни капли желания помнить о тебе, я продолжаю тебя вспоминать. Воспоминания подобны стихиям, которые невозможно остановить человеком. Они подчиняются своим законам, которые нам не подвластны. Как бы не старалась прогнать всё, связанное с прошлым, я не смогла. Ты словно тень, которая преследует меня и невозможно от неё убежать.
   Всё ещё брежу тобой. Часто, хотя каждую ночь произношу твоё имя. Ни дня не проходит, чтобы я не думала о тебе. Мне так хочется рассказать тебе хоть что-нибудь из моей жизни. Поведать о том, как проходит мой день без тебя. Так больно хранить свои чувства внутри, не раскрывая их другим. Человеку легче жить, когда он рассказывает о том, что его гложет. Но я превосходно гублю сама себя. Зачем мне покой? Лучше же страдать и мучаться воспоминаниями о тебе, думая о тебе, любя тебя в этой пустой тишине?!
   Этот мир, в котором нет тебя... Он выглядит таким бессмысленным. Ведь смысл я видела в тебе. Какие мечты были относительно тебя? Я так мечтала прожить эту жизнь с тобой, получать твоё тепло, но Всевышнему виднее как будет лучше. А нам остаётся лишь подчиниться. Я склоняю свою голову перед своей любовью, опускаю руки, сдаваясь перед ней. Не могу бороться с тем, что сильнее меня. Моя гордость погублена, и все свои принципы, которыми я дорожила, их всех перепечатав на лист сожгла. От меня ничего не осталось. Я бредущий человек в пустыне, который ищет глоток воды. Мой глоток - это ты. Ты, и только ты моя любовь. Хотя тебе не говорила о любви.
   Я вновь пишу тебе, не отправляя. Пишу, так сильно любя. Обнимаю. Скучаю.
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии