Как жаль...

В сердце песня звучит колокольчиком звонким,
Снова вижу тебя, как всегда, ты красив.
Твой изысканный стан – столь изящный и тонкий…
Образ твой позабыть не хватает мне сил.
Между нами контраст, это так очевидно,
Во мне сила и жесть…Ты же хрупок во всём.
Но бывает подчас,  так печально, обидно,
За неспетую песнь – наше соло вдвоём…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.