Ангел - черт

Кто ж ему о любви рассказал?!
Кто ж его обучил таковою?!
Чтоб цветами надежд даровал,
А затем исчезал в паранойе.

Чья рука ему дала тумак,
И с лихвой приложилась по заду?!
Да на плечи взвалила рюкзак-
Раздавать смертным людям усладу.
Ту, в которой лишь горечь и боль,
За которую так жадно бились...
Получивши не сахар, а соль,
Что в слезах полумертвых скопилась.

Породившийся ангелом - черт,
В крыльях белых припрятав чернила,
Да порядок безумных оферт,
На которых вся собрана сила.

На какой же живешь из планет?
Нету мест для таких во вселенной!
Забери свою гореч конфет,
И томись в черном омуте бренном.

Мы с любовью плывем по реке,
Жизни чистой, и свадебно белой.
Нам не нужен рюкзак! Налегке,
Долетим до мечты своей смело.


Рецензии