Весенний анекдот. Авторская

Обычный день,ничем не примечательный,
Ну разве тем,что выпал в марте снег,
Но так сложилось в общем замечательно,
Что я готов поверить в свой успех.

Проблема вдруг решилась тупиковая,
Была она не худшей из проблем.
но ощущенье счастья стопудовое
Вдруг накатило так-на зависть всем.

ПРИПЕВ.
Смеяться любит наш народ,
Сложил он новый анекдот,
Про то,что первый день весны сегодня
Три длинных месяца зимы
Кто пережил,тому,увы,
Четвертый месяц бонусом Господним.

Снежок лежит периной белоснежною,
Да и мороз трещит ему под стать,
Такое ощущеннье безмятежное,
Ну праздник на душе,ни дать ни взять.

Забыто как мело всю ночь поземкою,
Как транспортный с утра потряс коллапс.
И сам себе под нос смеюсь тихонько я ,
как вдруг весна порадовала нас

Так  занесло дороги белой ватою,
Что надо ждать пока расчистят путь.
На ум идут слова замысловатые,
и хочется послать кого-нибудь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.