Маме Тане от дочки, зятя и внучки

Сегодня мамочке любимой день рожденья,
Мы всей семьей спешили в гости в отчий дом,
Прими, родная, наши с Толей поздравленья,
Ты так прекрасна рядом с папой за столом!

Вы сорок лет живете вместе, слава Богу,
Делили радости и беды на двоих,
Прошли одной тяжелой жизненной дорогой,
И нас учили почитать родителей своих!

В весенний праздник, день восьмого марта,
Мы поздравляем наших матерей,
Для вас цветы и разные подарки
От внуков, от мужей и сыновей!

Спасибо, мамочка, за то, что ты такая,
Любимая и добрая всегда,
Когда ты рядом - не страшна беда любая,
С тобой тепло, когда бушуют холода!

За маму Таню я бокал свой поднимаю,
За папу Сашу и за эти сорок лет,
Что вы прожили, нас с Сергеем поднимая,
Спасибо вам, что появились мы на свет!

Живите долго, папа с мамой, не болейте,
Любите внуков, как любили нас,
Лет прожитых совместно не жалейте,
А мы попросим Господа, чтоб охранял он вас!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.