У меня под ребрами...

У меня под ребрами живет кит,
каждое движение как волна,
каждый поворот
как танец веретена,
как миры, столкнувшиеся
в бездне дна,
как звезда,
готовая стать завтра красной,
как прекрасный,
мощный,
трогательный
и опасный
зов.
Как природы шепот,
как хруст миров,
как вместилище
всех эмоций,
слов,
как шкатулка волшебная
с тайной снов,
как все грани Я
и счастья.

Кто-то смеется - мол, глупости говорю.
Но я так знаю,
чувствую
и люблю.
Я не верю, что пустота
заполняет людское нутро.
Может быть, просто там нет кита,
А кто-то другой живет под ребром.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.