Боязнь тишины

БОЯЗНЬ ТИШИНЫ

После долгих шумных танцев
Наступила тишина...
Стала я ее бояться,
Быть одной никак нельзя.

Обволакивая странно
Одиночеством звенит,
Нет картинок на экране —
Фильм смотрела о любви.

Почему все изменилось,
Средь толпы опять одна.
И неистовая сила
Тянет к краю вновь меня.

Вдруг мелодия простая
Слышится едва-едва...
Я ответов всех не знаю,
Но подобраны слова

Чтобы смысл увидеть снова
В поворотах, виражах.
Не судить, не быть суровой...
Ни при чем тут тишина.

Страхи все уйдут, и вскоре
Растворяясь в тишине,
Буду слушать всплески моря
Жаль, но только лишь во сне...

02.03.2018г.


Рецензии