Прятки

Салют!
Доброе утро!
С днём рождения дочка!

Третий день новолуния, -
Тревожит лишь взрослых.
Свет луны в окно глядит, -
Дитя в ночи, глазки ясны.
Бродит тишина в заботе, -
Забываются прошлые дни.
Что - то кого - то задело, -
А луна только ярче во тьме.
Голос звонкий звучит но, -
Не слышат, взрослые, его.
Дитя к ним весело бежит, -
Нежно обнял папу и маму.
Звук, прятки, быстро пять, -
Не спрятались? Иду искать.

 
02.03.2018  17:42  по лунному календарю   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.