тоскую по тебе

Мне захотелось написать тебе слова
О том, что я тоскую по тебе.
И как же плохо что я здесь совсем одна
Скажи, а ты скучаешь обо мне?
И настольгия наших с тобой встреч...
Воспониманья о красивом лете
Я это в памяти своей смогла сберечь
Не растворив в забвенческом полете.
Так хочется в твоих руках греть свои руки
 У нас зима пришла и снега намело
Но умираю я совсем одна от скуки
И первый раз от снега не тепло...
И как же хочется с тобой под этим снегом
Стоять обнявшись, будто бы в кино
И каждая снежинка, проскользая бегом,
Ложилась бы красиво на лицо...
Пускай мою любовь к тебе и чувства
Доносит зимний и холодный ветерок.
Ты часть меня, и ты моё искусство
Он поцелует за меня тебя разок.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.