посмотри-просьба подопечной

Аня,посмотри лежат там деньги в шкафу
это все не к добру,к колыбельке
пусть схоронят меня в деревеньке,коплю
я усну,не проснусь на недельке

ты возьми,сосчитай
и устрой все как надо,за ради
и пустышкой меня не считай
пред тобой не останусь в накладе

подошла,сосчитала и ей говорю
ну и я вся как есть, при параде
я вам чай лучше крепкий сейчас заварю
вот такого решения ради

и я спрятала деньги,где были они
подписала на листике сумму
Спаси Господи и сохрани
отведи об отшествии думу

чай сварила,дала ей поесть
и ушла,мне чужого не надо
соц.работник имеющий честь
стороною уходит от ада

ничего никогда у других не берет
за спасибо работать привыкли
если платно,то это-услуги,подсчет
только горестно,что пообвыкли

но,полицию раз позвала
потому,как упала она и не встала
и увидела я в зеркала,как брала
все,везде, где что плохо лежало

при погонах и в форме и прям на местах
саранчой,нападают на слабых
не хочу оказаться у них я в Крестах
не хочу оказаться в их лапах...

голословна,ну нет
я начальству сказала
но управы на них все-же нет
на таких никакой нет управы,я знала

вот такие позорят России чины
вот такие крадут "не морочась"
чьи же это сыны
пусть других пронесет эта участь

я за дверью стояла и видела все
им об этом несмело сказала
а они помахали мне ручкой- "адье"
уходи,не покажется мало...

я ушла, жаль не знаю,кто был
и работа звала,люди ждали
но,обидно,когда вот такой у нас тыл
мне за трусость медали не дали...


Рецензии