Волшебный сон

Эх  вернуться б  не  надолго, 
В край  родной вдали от  Волги,
Там  где  когда то цвёл  каштан,
С тобой  не   встретиться  уж нам..

Взгляд  щемящий  мою душу,
Трели  соловьёв       послушать,
Васильки во  ржи ,  повсюду, 
Остров  любви -  просто чудо..

Голос  твой  со мной  по ныне,
Где  ты любим ... я любима....
Соломкой   путь  устлать могли,
Зная   ждёт что   нас  впереди  ...


Рецензии