ожидание встречи

С нетерпением жду нашей встречи,
Мне тоскливо одной каждый вечер.
Я тебе отдала свое сердце,
Приоткрой для него свои дверцы.
И в груди так защимит порой,
Ведь оно все время с тобой.
Без тебя мне и воздуха мало,
Без тебя все тускнее вдруг стало.
Жизнь теряет все яркие краски,
Ну а мне не хватает той ласки,
Что дарил ты мне каждый день,
Счастья первая наша ступень.
Я скучаю по крепким объятьям,
И к тебе так охото прижаться.
Губами тебя касаться...
И в нашей любви растворяться...
Приезжай, мой любимый, скорее,
Нет тебя мне на свете роднее.


Рецензии