Депрессия

Когда ты уже начнешь разгонять мою депрессию?
Конечно,она не так уж страшна,чтоб взять и уйти с подоконника...
Интересно, есть ли такое течение, как "суицидальная конфессия"?
Я бы стала наверно рьяным ее поклонником.

Нет, конечно, в массы его продвигать я не стану.
И даже, напротив, буду за жизнь цепляться я.
Просто порой в многотысячный раз столкнувшись с обманом,
Мозг выдает такую больную "реакцию"...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.