страх расстования

Как же хочется быть с тобой рядом!
Постоянно, день ото дня.
Улыбку твою ловить взглядом,
В памяти это храня.
Мне с тобою и суток мало,
Будто время бежит назло.
Хорошо лишь с тобою стало,
Всё что было плохое-ушло.
Этот месяц промчался быстро,
Три недели ещё впереди.
Не хочу я считать числа,
Но что то сжимает в груди.
Так боюсь расставаться, милый,
Так боюсь не увидеть тебя!
Какой то неведомой силой
Тянет к тебе меня.
 Впереди разлука у нас,
Я верность тебе хранить буду,
Чтобы было все, как сейчас.
Я этого, ведь, не забуду.
Только ты сохрани меня в сердце,
Сбереги обещание наше!
И вернись, чтобы вновь согреться,
Чтобы жизнь для нас стала краше.
Я тебе подарю свою душу.
И взамен ничего не прошу.
Ты у меня самый лучший!
Тот кого я так сильно люблю.


Рецензии