только будь всегда, любимый

1
счастью без тебя не быть
облаком с тобой не плыть
звон лесных ручьёв вдали ...
не увидеть край земли

не дышать и не мечтать
не смеяться, не летать
трудно без тебя прожить
не о чем судьбу просить

пр
только будь всегда, любимый,
даже не со мной
и судьбою будь хранимый,
летом и зимой

только будь всегда здоровым
и любимым будь
пусть с тобой всегда в дороге
солнца светлый луч

2
мне бы за тобой бежать
и тебя во снах догнать
голос твой узнать вдали
и увидеть край земли

пр
только будь всегда, любимый,
даже не со мной
и судьбою будь хранимый,
летом и зимой

только будь всегда здоровым
и любимым будь
пусть с тобой всегда в дороге
солнца светлый луч

3
мне бы о тебе лишь петь
за тобой везде успеть
мне бы о тебе всё знать
и тебе успеть ещё сказать

пр
только будь всегда, любимый,
даже не со мной
и судьбою будь хранимый,
летом и зимой

только будь всегда здоровым
и любимым будь
пусть с тобой всегда в дороге
солнца светлый луч


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.