печать Каина

я полон  депрессией,яростью и злом
кругом флэшпоинты и временной излом
в которых меня убило,или убили
посмотри на мои оборванные крылья.


печать Каина на руке,я был никем
а теперь держу вас всех на мушке.
я тот кто принес убийства идею.
смотри,мэн,я ведь не старею.


моя древняя метка дает мне власть
и я могу насладиться жизнью всласть
я видел падение миров,оков,и богов
наблюдал за сменой флагов и гербов.


двадцатый век стал правлением Дьявола
я любовался,как Земля в крови плавала.
все ее дети,камнем в пропасть падали
выжили лишь те кто питался падалью.


бог пал,и попал.когда был выбор
пан или пропал.он пошел ва-банк
и совершив массу детских ошибок
он оступился и наступил в капкан.


ваш бог,оказался фикцией-игрой
думал победить,демонов рой.
я вел свое войско,против него.
устроил на небесах адский полигон.


на мне было столько разных клише
от предателя до в кубе цифры шесть.
я видел жизнь,почти с ее зарождения
и могу сказать,она умирает от заражения.


не виновен Сатана и я. люди-опухоль
потребляют то наркотики,то алкоголь
являясь большим злом,убивая ради смеха
винить кого угодно,для них как потеха.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.