Пиршество влюблённых...

В зимний, поздний вечер догорает свечка, 
Но ничто не сможет страсть любви унять. 
Я хочу надолго, может быть на вечность 
сердцем и душой тебе принадлежать. 

Я смотрю в окошко, мне немного видно...
- прячется за тучей полная Луна.
Нам мешать не хочет, ей похоже стыдно,
- вот такою скромной кажется она.

Осмелев, как в поле, жаркий летний ветер,
прикоснусь губами я к твоей груди...
Нет тебя прекрасней на всём белом Свете
и любовь большая ждёт нас впереди!

С трепетным волненьем я тебя ласкаю
и шепчу в безумстве те слова любви.
В пиршестве влюблённых нет конца и края...
- им поют душевно песни соловьи!

          02.03.2018.


Рецензии
Александр, спасибо за прекрасное стихотворение!

Сергей Михайлович Маслов   02.03.2018 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Сергей! Рад, что Вам понравилось.

Александр Петров-Приземцев   02.03.2018 13:28   Заявить о нарушении