Любви секрет

          Посвящается И.Г.

Аэропорт. И я встречаю,
Свою любовь, даже не знаю.
Сложилось всё в вертуальмире
И мы с тобой в большом эфире...

    Припев.
  Какая сказка и наважденье,
  У Бога выпросила - прощенье,
  И наградил Он, даром этим,
  Любимой быть, на белом свете.

Альфа - самец. Красавец тоже!
И на других совсем не схожий.
Картина просто - очарованье!
Моя любовь - моё созданье...

Жить без тебя, совсем не просто,
Ты великан - большого роста,
А я жемчуженкой сверкаю,
Свою любовь не растеряю...

Скучаю я в часы разлуки,
Грущу и сердце в томной муке.
Мне без тебя покоя нет,
Моей любви большой секрет...

      20.10.2015г.

    Фото с интернета - спасибо автору.


Рецензии
Валя , образно и красиво !
А встреча состоится , надо только верить ...
Удачи !

Яков Шенгарей   29.01.2019 07:54     Заявить о нарушении
Яша, встреча состоялась на программе "Пусть говорят" 19.10.2015г. выпуск "Альфа-Самец".(см.онлайн).
Всех благ тебе и спасибо!!!

Валентина Крамарь   29.01.2019 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.