Последний день зимы

 Последний день зимы и грустный, и весёлый,
 и нет у февраля двух дней для полноты.
 Застыла вся земля- и города, и сёла,-
 под основной инстинкт идут гулять коты.

 А завтра уж Весна! И все мы с новой силой,
 подобно тем котам, к любимым поспешим.
 Дыхание Весны любовью нас накрыло
 и будем мы любить, как надо- от души!

 Ещё один февраль мы пЕрежили вместе.
 Нас не засыпал снег и не накрыл нас лёд.
 И я спешу к тебе, словно жених к невесте.
 Вся наша жизнь игра и в нашу пользу счёт!


Рецензии