***

Я вижу цель.
        Иду вперед.
           Мишень пробита.
               Жизнь ни в счет.
У берегов большой реки
Дрейфуют смерти корабли.
И что обидно,как всегда
Нужна печать добра и зла.
Там где кончается добро,
Там сеют зло.
И зло надеждам вопреки,
Рождает черные миры.
А белый Ангел ?-Белый Свет.
Вмиг разлился в семь радуг цвет.
Я все цвета хотел узнать,
Попробовал их все смешать.
Страшнее ночи чернота.
Так Белый Свет провел меня.
В нем спрятан черный общий дом.
Квадрат Малевича на нем.

       23.12.2017 г.


Рецензии