встреча

Чистый, горный воздух Сочи...
Что же нам судьба пророчит?
Было все... и вот напасть то,
Всё исчезло в одночасье.
Дружба, чувства испарились
В трудный час куда то делись.
Одиночество моё
Приводило в небытье. ..
Обучение, работа,
Служба, долг... везде заботы
Плац, зима, и вот уж лето...
Ну а я все время где то...
Мы не думаем, не ждём
И своим путем идем.
Вот и я пришла сюда,
Чтобы провстречать тебя.
Две дороги, два пути
С разных мест сюда вели.
И теперь с тобою вместе
Вспоминаю привкус счастья.
Ты мои залечишь раны,
Что на сердце как изьяны.
Я твою согрею душу,
Ты же мне так сильно нужен!
Наши дни с тобою вместе
Пронесу с собой под сердцем.
Лучшие моменты лета
Сочинским лучом согрето.
Вечера с тобой, как в сказке.
Сняли с лиц все эти маски.
Море, речка, горы, лес...
Мне с тобою до небес!
Научил ты жить по новой,
Я сняла с себя оковы.
Стал ты мне и друг, и брат,
И любимым во сто крат.
Одного лишь я хочу,
Чтобы Бог связал судьбу,
Чтоб с тобой и до конца
Клятву дали у венца..
Чтобы звезды мы считали
И о будущем мечтали.
На луну смотрели вместе
Лишь в любимом нами месте.
Что готовит вновь судьба
Мы не знаем, а пока...
Я целую тебя нежно
Ласково,  любя, неспешно...
Я запомню все как было
И скажу тебе не смело:
Когда будем далеки-
Ты читай стихи мои...


Рецензии