Снегопад

Огромные сугробы -
Насыпаны кругом.
Деревья белым снегом -
Окутаны дождём.

Приятно повалятся -
Под этим покрывалом.
Стеною, всюду, валит -
Какое - это зрелище.

Снежинок сколько разных -
Их ветер подхватил.
Унёс куда - не знаю -
Он в дальние края.

Кружатся, лишь они -
Я ритм их вновь ловлю.
Чудесная пора -
Волшебная зима.


Рецензии