Реэволюция

Сломалось время, сломалась жизнь-
Мы сами в этом виноваты:
Сменили грязные бушлаты
На майки, пиджаки, халаты...
Но стели грубы,угловаты
И вовсе потеряли стыд.

Отгородились от улыбок,
Как-будто давние враги,
В карманах сжали кулаки-
От злости вокруг глаз круги...
Сто тысяч роковых ошибок
Насовершали, дураки.

Не оградить,не обезвредить
Всепожирающий порок,
Будто бушующий поток,
Переваливший за порог
И ни один столичный медик
Его,жаль, вылечить не смог.

К чему пришли- об то споткнулись,
Убрав историю в музей,
Обрезав корни у людей,
Не пожалев даже друзей,
Идеей солнечной своей
В итоге только ужаснулись

И не осталось ничего,
Одни дурные теоремы
На безобразные все темы,
И лишь вопрос "А правда ль те мы,
Кому свершение дано,
Иль на потребу анафемы
Всех отдадут до одного?"


Рецензии