Новогодний привет. Для страницы ВКонтакте

Всех, зашедших ко мне на страницу,
С Новым Годом поздравить спешу!
Чтобы в радости вновь раствориться,
Торопливо «За здравье!» пишу:

Будьте счастливы, неодиноки,
Пусть Господь не оставит всех вас!
И читающий, вот эти строки,
Пусть привет мой другим передаст!


Рецензии