Первое Марта 2018г

Кошки греются на солнце,
Яркий-яркий нынче день.
Солнца луч лежит в оконце.
Мне б для девушки сирень.
             На домах снега большие.
             Цветом розовым они.
             ДеревА вокруг цветные.
             Ты мне,девушка,звони.
Март настал сегодня дерзко.
Всё равно есть холода.
В доме холодно и мерзко.
Ласки хочется всегда.
             Птичья стайка пролетела,
             Щебетала как всегда.
             На конёк ворона села.
             С крыши капает вода.
От зеркал в дому светлее.
Вот и кошечки пришли.
Стало в доме нам теплее.
Дни
          весенние
                пошли!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.