Каждый день. рондо

Рондо на строку стихотворения Анны Ахматовой
"Каждый день по-новому тревожен"
*********************************************

Каждый день по- новому тревожен...
Злость, как меч не выдерну из ножен,
Лучше снова с духом соберусь.
"Отче Наш" прочту я наизусть,
В жизни путь без веры очень сложен.

Только Бог мне выстоять поможет,
Снимет боль с души, развеет грусть.
Ранним утром, вечером молюсь
Каждый день.

Жребий мне судьбой небрежно брошен,
Или путь неправильно проложен.
Верю я, что всё таки прорвусь,
К жизни лучшей искренне стремлюсь.
Пусть приходит с весточкой хорошей
Каждый день.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.