Желание

Хоть бы день
прошёл потише,
ветер не стучал
по крыше,
если падал снег,
то плавно...
Тихий день,
как это славно!
Но опять
в душе словеса,
бьются бурно,
лесо-сплапно,
не могу уйти
от стресса,
ветерок шумит -
повеса,
не приходит
поэтесса,
это вовсе
не забавно...
    


Рецензии