Я тебя увлеку в неизвестность...

Я тебя увлеку в неизвестность,
в нежных чувств заверну тёплый плед,
навсегда чтоб в душе твоей светлой,
я оставил изысканный след.

Преподашь ты мне счастья уроки,
из блаженства бессонных ночей,
и любовь, посетив нас однажды,
разгорится как сотни свечей.

Под небесной, синеющей тканью,
расстояний для нас больше нет,
лучших чувств нерастраченных жизнью,
шлю тебе я огромный букет!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.