И лево и право...

Высвети то . От чего немеют .
Жалом вырванным язык раздвоен .
Убить , а как спокоен .
Глаза в глаза . Не смеют .

И только небо украсит светом .
Выйдет и скажет . Живите здраво
И будет  ответом ,
И лево и право .

И право правдивости не имёт .
И лево , как тёмная ночка .
Кто -то хочет , кто - то живёт
А кто - то . Точка .

Убегает что - то , куда - то вдаль .
Остановить нет мочи .
И только налетает печаль
К ночи .

Любить , как Он .
Кто сможет .
Это скажете сон
Кости гложет .

Высветись. Легко и ярко .
Сиянием глаза обожжены . 
Нет дороже подарка
Чем чувство  вины .


               02 . 03 . 2018 .





 
 


Рецензии