это самый грустный месяц-март

И это самый грустный месяц-март,
Снега и жизнь,как станция вокзала,
Не жалуюсь,ведь как колода карт,
И выпадет-судьба нам загадала...
Или сломала
Знаю,это так,теперь напрасно ,не начать сначала,
Я всей душой вдыхаю этот март,
Нет,Папа,слышишь,я плохой не стала...
Я знаю,как это - жить среди бед,
Я знаю,как это-любить,но не взаимно,
Но глупо,у кого-то ног ведь нет,
И хочет человек ходить так сильно...
И как теперь мне написать конец
О том,что в моей жизни происходит,
И самый грустный месяц на земле,
Как всё на свете,навсегда проходит.


Рецензии