Я устал

Я устал, гаснет свет
В моей душе, в моих глазах
Я уйду, смерти нет,
Может там, найду в слезах
Погасший свет, свет любви.
Дрожа скажу Ему: прости.

Я был не прав, правдив Твой сказ:
Любить должны, ведь это все
Что останется у нас
Когда все рухнет, пропадет
Она как свет, свет звезды
Любовь горит у нас внутри.

Мы все уйдем, прожив свой путь
Горя мечтой, сгорев душой
Хотели жить и отдохнуть
Жизнь упустили суетой
Еще немного, еще чуть-чуть
Но тело простилось с душой.


Рецензии