Боль

И колит,рвет и режет.
Невыносима эта боль.
Я чувствую внутри,но время как то не особо лечит,
Разлуку сердца моего.

Я так хотел бы не чувствовать все это,
И все в себе изрезать вкровь.
Хотел бы вырезать из сердца
Всю эту боль,но я не мог.
И даже вырезав его всего,
я сомневаюсь,что пройдет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.