чудовище с преданными глазами

привет, твои волосы мягче шелка,
в «неосознанной» грации - страсть и сила.
как ты выглядишь чудно в моей футболке
(и пускай ее не одна носила).
привет, ты хороший, такой хороший!
я во имя любви , полюблю и имя!
эти чувства не станут тяжелой ношей,
как прекрасно быть наравне с другими!

а меня тошнит от подобной дряни,
пусть любовь вопреки , а не в славу оной;
и за первым шипом ваша роза вянет,
как и стынет душа к дорогой ..знакомой.

только ты и квартирка в районах спальных,
растворясь в неэстетике недокасаний ,
без сомнений выменяю идеальных
на чудовище с преданными глазами.
2 март, 18


Рецензии
Прекрасное произведение, понравилось очень-очень.

Роман Федосов Командир   17.04.2018 18:04     Заявить о нарушении
Благодарю! успехов Вам!

Дария Дао   17.04.2018 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.