Надейся, Верь, Люби!!!

Обманутый не раз,устал я верить,
Казалось-мир безумный балаган-
И к счастью он захлопывает двери,
И призрачен добра и зла баланс.

Да и любовь мне крылья опалила,
А может лишь она казалась ей-
Лишь Муза мне ночами говорила:-
Смотри на мир мой мальчик веселей!

Луна струила в сны мои тревогу,
Астральный ветер что-то обещал-
И я смотрел на звёздную дорогу,
Казалось мне,везде я опоздал...

Но знаю,верил я,а в сердце снова,
Когда изнемогал от долгих битв-
Звучали песней нежною три слова,
Надейся,верь и главное люби!

И ты пришла ко мне,явила чудо,
Мне подарив любви волшебный мир-
Сказала-не грусти,с тобою будем,
В саду чудес внимать мы песням лир.

Я понял,что сердечко не остыло,
Сомнений тучки пыл наш разогнал-
Меня ты сладким ядом напоила,
С тобой Марина,счастье я познал!


Рецензии
Красиво очень и с душой.Все стихи мы посвящаем кому-то или чему либо иному.Удачи и творческого духа!

Эрик Дорн   09.03.2018 17:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за доброту и чуткость! Да,когда душа поёт и стихи рождаются светлые и добрые! Удачи всегда и романтики,с уважением!

Корнеев Михаил   09.03.2018 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.