Сегодня я сама приду к тебе

Ж.

Сегодня ночью я сама приду к тебе
Сегодня жизнь не кончится  на этом,
И завтра я не буду снова сожалеть, 
О ложе мною для тебя согретом

Сегодня ночью им, со мною будешь ты
И ласками мы будем напиваться.
Луна подсветит мной желанные черты
Ими бесстыдно буду любоваться.

Сегодня выпьешь ты до донышка меня
Отсчитывать начну наши мгновения
Лишь для тебя в душе, до нынешнего дня,
Хранила искреннось в словах смущения.

Пожар внутри уж разгорелся-не залить
Позволим страсти бесконечно длиться.
Ты разреши мне твое сердце исцелить...
Я буду вечно за тебя молиться.

Падем в объятия мы чувственной весны
Сегодня ночью, пахнущей истомой
И дни разлуки наши будут сочтены,
И воспарит эфир над нами, невесомый.


Рецензии
Сама приду к тебе любимый,
И уталю на ложе страсть,
Ведь мы с тобой неразделимы,
Позволь в объятия упасть.
А там само собой случится,
И будет единенье чувств,
Не надо только торопиться,
Не прекращая ласки буйств.

Замечательное Творение Лия, чувственное!
С теплом, Анна.

Анна Кускова 2   24.03.2018 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.