В лугах

                ***

В лугах - у каждого своё -
Начало вольное живое.
Мой луг попьёт да попоёт,
И выдохнет дурман травою -

В лицо. И я – уже хмельной
От этих запахов, условий
Иду к нему тропой-весной
А он в объятья меня ловит,

Приплясывая: «Здравствуй, друг!
Давненько…» А! – спина сырая…
Ещё! И - никого вокруг.
Лишь ветер слёзы натирает.


Рецензии