Я пыталось заполнить пустоту, в сердце в своём

1.
Ты снег ,а я капли дождя
Медленно в желаниях мы с тобою тонем.
В наших отношениях останусь виноватою я
Всё что нам дают,мы это портим.
Ошибки повторяя сделанные людьми
Выгоду ищем её цену не зная.
Нам больше не будут снится сны
Пустыми без любви,свои сердца оставляя.

Припев.
Я пыталось заполнить пустоту,в сердце в своём
Все мысли отпустить о тебе,но это не возможно.
Я не хочу на восковых сечах гореть огнём
Когда я вижу твоё лицо,мне очень больно.

2.
Ты значит огонь,а я вода
В месте по этому быть не можем.
Между нами океан,небеса
Скажи зачем мы птиц ловим.
Они всё равно нам крылья не дадут
Петь для нас больше не будут.
Они в руках наших умрут
Они живут и поют,когда люди любят.

Припев.
Я пытаюсь заполнить пустоту,в сердце в своём
Все мысли отпустить о тебе,но это не возможно.
Я не хочу на восковых свечах гореть огнём
Когда я вижу твоё лицо,мне очень больно.


Рецензии