Огонек

ПОЭЗИЕЙ ПЛЕНЕННЫЙ,
Просто БРАВО!!!
ТАКИЕ СТРОКИ О ЛЮБВИ СКАЗАЛ...
Я не смогла спокойно оставаться
Как будто книгу жизни...прочитал
Строка тобой написана красиво
Как дуновенье ветра, мотылек!
Порхают строки, в небо улетая,
Пусть бесконечно светит ОГОНЕК!!!
Не ВСЕМ понятны твои чувства.
Но тонко страсть твою Я поняла...
Желаю, чтоб твое искусство
Как АНГЕЛ охраняла бы ТЕБЯ!!!

02.03.2018 17:23

Рецензия на «от счастья лишь глоток» (Поэзией Пленённый)


Рецензии