Из парадоксов коньяка с лимоном...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОНЬЯКА С ЛИМОНОМ..."
— А сколько ВАМ? Если не секрет…
— Да какой там секрет… 200 грамм и лимончик…

Мой ответ:
А двести граммов коньяка с лимоном,
Ещё и выпитые за её же счёт,
Не только возраст дамы "моветонят",
Но и видухе шарма придаёт!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.