Ночью медведи сажают подснежники

Ночью медведи сажают подснежники,
потом их поливают совята.
В глухом лесу,в валежнике,
где трава под снегом примята...
А утром прилетят зяблики,
Разыграются,расщебечутся звонко
И уплывут облака -кораблики,
Покачиваясь легонько...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.