Колдунья

Она в Лунных Лучах всё колдует
Вместе с ветром холодным она дует
Сияет она вместе с Луной
У неё мир Волшебный Свой
Она вместе с морем поёт
И вместе с тьмой восстаёт
С тьмой она едина,
И всегда непобедима
Тихо заклинания читает,
И демонов вызывает
Сияет на алтаре свечи свет
Уже скоро настанет рассвет
А с рассветом её колдовство в силу войдёт
Происходить много необычного начнёт
С Деревьями и Духами говорит она
Своими Лучами её освещает Луна
Вокруг неё Чёрный Ворон летает
Он её от зла всегда защищает
Она Колдунья и колдовать продолжает
Тихо ведёт своё колдовство
Продолжает творить своё волшебство
Длинные волосы на ветру развиваются
Глаза яркими огоньками загораются
Прекрасная Колдунья в тишине ночной
Танцующая в колдовстве и заклинаниях под Луной
Навсегда объединившаяся с тьмой
Всегда сияет безумной красотой
Природой она тихо управляет,
Тихо молитвы Богам читает,
Ритуалы и обряды совершает
Колдовство Колдуньи не закончится никогда
Ей суждено колдовать и творить магию всегда.


Рецензии